Contatto Diretto Con Dio - Meditazione sulla Luce Interiore e sul Suono Interiore




Sei in: Home > Vegetarismo > Ricette Vegetariane > Spiedini al tofu

Spiedini al tofu

Tagliare il tofu a cubetti di 2 x 2 cm e farlo marinare in salsa di soia, olio, sale e aglio schiacciato. Mettere in frigo per 4 ore (o preparare la notte precedente).

Fare bollire un litro di acqua salata. Aggiungere i bocconcini di soia, coprire e spegnere il fuoco. Far gonfiare e reidratare i bocconcini per mezz'ora.

Spremere poi i bocconcini per togliere il liquido. Tagliare le verdure in pezzi e creare gli spiedini. Cuocere gli spiedini in padella o sul grill fino a quando le verdure sono cotte. Mantenere le verdure un po' croccanti conserva il loro valore nutritivo.

Servire con insalata verde e riso basmati allo zafferano (per esempio).