Mescolare le farine e il sale. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungere alla farina. Lavorare la pasta per qualche minuto. Coprirla e lasciarla riposare per 2 ore. Intanto preparare il ripieno di tofu e verdure.
Lavare e tagliare le verdure. Passare il tofu schiacciato e le verdure tritate in padella con un po' d'olio di oliva e di salsa di soya. Insaporire secondo il vostro gusto (pepe, cipolla, peperoncino). Quando le verdure sono tenere, far rafreddare. Attenzione: il ripieno deve essere asciuto!
Lavorare di nuovo la pasta e tagliarla in pezzettini della grandezza di un uovo. Abbassare la pasta col mattarello e creare pizzette rotonde di circa 15 cm di diametro. Mettere il ripieno di verdure e tofu su una meta dei rotondi. Bagnare il bordo con acqua e piegare in 2 per ottenere piccoli calzoni. Diporre i calzoni su una piastra ricoperta di carta da forno e lasciarli riposare per 1 ora (o fino a quando la pasta cresca di nuovo). Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando diventano dorati. Servire tiepidi con insalata verde. Se non li mangiate tutti subito si conservano bene nel congelatore.